沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾险为什么要马上买?

重疾险为什么要马上买?

2021-01-12 分享到:

  从1995年被引入国内至今,重疾险产品如今已经成为我国人身保险市场上重要的保障型产品。有趣的是,大部分保险推销人员在谈及此类产品时都会表示,重疾险要马上买!那么,重疾险为什么要马上买呢?让我们来了解一下。

重疾险为什么要马上买?

  据悉,我国从2017年开始施行《电子病历应用管理规范(试行)》,规范中对电子病历的书写与存储、使用和封存等方面均进行了规定,例如:门(急)诊电子病历由医疗机构保管的,保存时间自患者最后一次就诊之日起不少于15年;住院电子病历保存时间自患者最后一次出院之日起不少于30年。

  也就是说,近30年任何一次住院病历都可以被查到,门诊的疾病史也可以被查到。这意味着,以年轻和健康作为投保资本的保险,以后不是想买就能买了,任何一个细微病历都有可能被加费,任何一次住院记录都有可能被拒保。

  男人重疾险要马上买

  作为家庭的经济支柱,70%的家庭收入来源要依靠男人,承载了多于家庭其他成员的压力与责任,所以家庭里男性的身体健康问题就显得尤为重要,这也是男人重疾险要马上买的主要原因。

  女人重疾险要马上买

  现代社会中,快节奏的生活方式,忙碌的工作,让大部分女人几乎没有时间停下脚步,甚至忽视了自身最重要的健康问题,例如:乳腺癌的发病率便逐年递增,甚至被称为“女性疾病头号杀手”。

  同时,数据显示,我国女性乳腺癌每年新增病例约21万,发病率最高年龄为42岁,女性乳腺癌发病平均年龄比西方国家提早了10年。

  孩子的重疾险要马上买

  目前,恶性肿瘤已成为少儿第二大死亡原因,仅次于意外,主要包括脑瘤、淋巴瘤、神经母细胞瘤、肝母细胞瘤等。此外,目前中国至少有400万白血病患者,且以每年3万~4万人的速度增加,治愈一例白血病儿童,平均需要花费15万~30万元,这使得相当一部分家庭不得不放弃治疗!而一款重疾险产品,则可以有效避免这种情况的出现。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周莉

浙江 杭州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

谢水华 2020-12-04

终身寿险是怎么买的

你希望自己的身价是多少?按年龄和保额计算  2020-12-04
程宏卫 2020-11-09

父母买保险受益人只写了儿子不写女儿,女儿能分到吗?

如果想要女儿也分到,可以做受益人变更,把儿子和女儿都写上。这样就完美啦!  2020-11-09
王 2020-11-04

咨询:泰康人寿利用保单贷款

你好!你把要提的问题说全面一点。  2020-11-04
肖 2020-10-31

买了人保的重疾险,我得了甲状腺癌二次理赔是按重疾还是轻症赔付?

看你买的哪款重疾险,具体的保险条款  2020-10-31
林庆西 2020-10-28

买人寿养老保险理财好不好?收益稳定吗

非常好!在经济允许的情况下,可以规划好品质养老的专款!祝您过上富足优雅老年生活!  2020-10-28
吴 2020-10-16

我买了个泰康分红保险 想退保 交了大概有10万左右

交了几年啦?退保损失很大的,专款专用,确保一辈子有钱,建议不退!  2020-10-27
原野 2020-09-04

泰康人寿重大疾病保险可以退保吗?过了犹豫期能退多少钱?

你好!我是泰康人寿的业务员,退保可以,买了重疾为什么要退呢?过了犹豫期是看合同的现金价值要退的钱。  2020-09-04
殷继勋 2020-08-30

自己给自己投保还需要买投保人豁免吗,一般保险是自带被保险人豁免吗

你好,我是泰康人寿的,看一下保险产品有没有自带豁免的,详情了解点击我头像一对一详解  2020-08-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

190931个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190931个用户完善保障计划